- Цветная капуста — 1,2 Килограмма
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Сметана — 100 Миллилитров
- Соль — 2 Чайных ложки
- Орегано — 1,5-2 Чайных ложки
- Перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Цветная капуста, тушеная в сметане – это не только очень вкусное, но, учитывая большие запасы полезных веществ в цветной капусте, еще и полезное блюдо! Попробуйте приготовить – не пожалеете!
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить цветную капусту, тушеную в сметане, руководствуясь этим несложным рецептом. Блюдо готовится довольно быстро и просто, а получается очень сочно и вкусно! Для приготовления вам потребуется минимум продуктов, а значит, вы сэкономите финансовые средства. Ну разве не замечательное блюдо?! Готовим цветную капусту, тушеную в сметане!
Количество порций: 6-8