-
Капуста цветная
—
600 г -
Кумин
—
2 ч. л. -
Куркума
—
1 ч. л. -
Корица
—
1 ч. л. -
Порошок чесночный
—
1 ч. л. -
Паприка сладкая
—
1 ч. л. -
Масло оливковое
—
50 мл -
Соль
—
2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Рецепт настолько прост, что я вам постараюсь все показать очень подробно. Вы точно улыбнетесь. А как еще? В предверии праздников?
Возьмите цветную капусту, промойте. -
Разберите (разрежьте) на соцветия
-
Добавьте оливковое масло и соль.
-
Добавьте кумин. Здесь он, как нельзя, кстати.
-
Куркума следом…
-
И корица!
-
Паприка… Новогодние ароматы уже так и витают…
-
Чесночный порошок! Я люблю его добавлять в это блюдо, так как он добавляет чесночный вкус, но от вас не будет чесночного «душка»
-
Все хорошенько перемешайте и ставьте в духовку на 20 минут на 200 градусов. Капуста подрумянится, но не станет мягкой (слишком). Для меня это идеальная консистенция цветной капусты.
-
Аромат невероятно нежный и приятный разносится по кухне… А если вы еще и главное блюдо готовите… Например, курочку запекаете или еще что…?
-
Готова!!! Цветная капуста уже готова! Приятного вам аппетита! Пусть в Новом году у вас будет много счастливых моментов! Много здоровья!!! Любви! И вкусных рецептов!
-
Пусть время на кухне приносит только удовольствие и пользу!