- Цветная капуста — 2 Килограмма
- Помидоры — 1200 Грамм
- Перец болгарский — 250 Грамм
- Масло растительное — 200 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Соль — 60 Грамм
- Чеснок — 80 Грамм
- Уксус 6% — 120 Грамм
- Петрушка — 1 Штука (пучок)
Цветную капусту на зиму в томате я закатала по рецепту подруги-огородницы. Получилось довольно вкусно! Жаль я сама не умею ее выращивать, а то бы делала эту заготовку в большом количестве. Вот рецепт!
Описание приготовления:
Цветная капуста на зиму в томате — редкий деликатес на нашем столе. Тем, кто научился сам выращивать цветную капусту, я советую попробовать сделать цветную капусту на зиму в томате по моему рецепту. Процесс не слишком трудоемкий. Помидоры можно перетереть или мелко порезать, в крайнем случае возьмите томатный сок или пасту. Зелени тоже можете положить больше, кто-то любит кинзу, укроп. Как всегда, можно экспериментировать, что-то добавив или убрав по своему вкусу. Закатайте цветную капусту на зиму в томате. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 10