- Цветная капуста — 1 Штука
- Анчоусы — 75 Грамм
- Чеснок — 1 Штука (головка)
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Розмарин — По вкусу
Помню, в детстве настоящим лакомством для меня была варенная цветная капуста с домашним майонезом. Это блюдо мне чем-то напомнило тот вкус, но запеченная цветная капуста — это еще более вкусно!
Описание приготовления:
Цветная капуста, запеченная в духовке с анчоусами, чесноком и розмарином, получается очень мягкой, нежной, сочной и просто невероятно ароматной. Конечно, времени на приготовление этого блюда уйдет достаточно много, но главное, что ваших усилий потребуется минимум: завернуть капусту в фольгу и отправить в духовку. Через 2 часа блюдо готово и можно наслаждаться отличным вкусом! На такое блюдо и друзей можно позвать!
Итак, смотрите, как приготовить цветную капусту, запеченную целиком.
Количество порций: 3-4