- Перец болгарский — 1 Штука
- Помидоры вяленые — 2 Штуки
- Лимоный сок — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Петрушка — 1 Пучок
Сладкий болгарский перец делает этот хумус ярким и привлекательным блюдом. Традиционно подается с кусочками питы, но вкусно также на хлебе или крекерах.
Описание приготовления:
Рецепт хумуса рассказывает, как приготовить питательное, вкусное и богатое полезными веществами средиземноморское блюдо. Рецепт хумуса прост, а его результат — великолепная закуска, которая не только утолит голод, но и принесет пользу организму. Попробуйте приготовить хумус с паприкой, откройте для себя новый вкус привычного хумуса, который придаст паприка.
Количество порций: 4