Site icon Рецепты

Хумус с паприкой

Хумус с паприкой
Хумус с паприкой



Сладкий болгарский перец делает этот хумус ярким и привлекательным блюдом. Традиционно подается с кусочками питы, но вкусно также на хлебе или крекерах.

Описание приготовления:

Рецепт хумуса рассказывает, как приготовить питательное, вкусное и богатое полезными веществами средиземноморское блюдо. Рецепт хумуса прост, а его результат — великолепная закуска, которая не только утолит голод, но и принесет пользу организму. Попробуйте приготовить хумус с паприкой, откройте для себя новый вкус привычного хумуса, который придаст паприка.
Количество порций: 4

1. В чаше блендера измельчите нут до пюреобразного состояния.

2. Добавьте чеснок, оливковое масло, лимонный сок и соль. Все тщательно перемешайте.

3. Удалите семена из перца и обжарьте его слегка на сковороде.

4. Добавьте в массу перец и помидоры, все тщательно взбейте до однородности. Подавайте на сервирочном блюде с лавашом или тартильями, украсьте петрушкой.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version