Site icon Рецепты

Хумус из брокколи

Хумус из брокколи
Хумус из брокколи


Для приготовления хумуса из брокколи необходимо подготовить следующие ингредиенты.

Брокколи промыть под проточной водой и разделить на соцветия. Можно использовать и стебель капусты.

В глубокой сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла, выложить брокколи, добавить паприку и прованские травы, посолить по вкусу.

Готовить 15 минут до мягкости капусты. При необходимости влить немного воды. Дать брокколи полностью остыть.

Выложить брокколи в чашу блендера, добавить 2 ст.л. оливкового масла, тахини и лимонный сок.

Пробить в блендере до получения однородной массы. Отрегулировать соль по вкусу.

Выложить хумус в тарелку, в которой он будет подаваться.

Cбрызнуть хумус оливковым маслом и подавать с питой, багетом, крекером или овощами. Хумус из брокколи готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version