Site icon Рецепты

Хумус из авокадо и кинзы

Хумус из авокадо и кинзы
Хумус из авокадо и кинзы



Хумус — идеальный дип для свежих овощей и лепёшек. Также он имеет множество вариаций. Так что вы легко подберёте любимый для себя вкус. Если вам нравится более лёгкий вариант, то этот рецепт для вас.

Описание приготовления:

Сегодня я познакомлю вас с тем, как приготовить хумус из авокадо и кинзы. Он получается красивого ярко-зелёного цвета. Закуска имеет кисло-пряный вкус, при этом она очень сытная, ведь основа будет из нута. А если бобовые у вас уже готовы, то вы справитесь с блюдом очень быстро и просто. У вас всё получится!
Количество порций: 8

1. С нута слейте воду, обсушите его. Уберите плёнки, если они есть.

2. Затем в блендер выложите очищенный авокадо (нарезанный произвольными кусочками), нарезанную зелень, нут, соус, тахини, соль, сок и перец.

3. Теперь ингредиенты взбейте до образования единой консистенции.

4. В конце добавьте масло. Перемешайте. Хумус готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version