Site icon Рецепты

Хрустящий суп из картофеля с сухариками

Хрустящий суп из картофеля с сухариками
Хрустящий суп из картофеля с сухариками



Хрустящий суп из картофеля с сухариками — доказательство того, что на самом деле не нужно слишком много ингредиентов для достижения вкусного результата. Смотрим, как приготовить суп!

Описание приготовления:

Этот сливочный картофельный суп — идеальный в зимний период, к тому же, приготовить его можно за полчаса из самых простых ингредиентов. Хорошо хранится в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-х дней.
Количество порций: 2

Нагрейте растительное масло на среднем огне в глубокой сковороде или казанке. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и обжарьте их до золотистого цвета.

Добавьте порошок паприки, перемешайте и обжаривайте лук еще 1 минуту.

Влейте овощной бульон.

Приправьте суп солью и черным перцем, перемешайте.

Добавьте картофель, нарезанный кубиками.

Положите лавровый лист, доведите суп до кипения, накройте крышкой и дайте покипеть 10 минут.

Отложите немного вареного картофеля в мисочку, добавьте томатную пасту, разомните и верните в кастрюлю. Перемешайте и варите суп при слабом кипении еще 5 минут.

Переложите суп в блендер, добавьте сливочное масло и пробейте до однородной смеси.

Нарезанные кубики хлеба обжарьте в глубокой сковороде на сливочном масле на среднем огне, добавьте орегано, жарьте до золотистого цвета.

Подайте суп порционно с сухариками, посыпав мелко нарезанной свежей зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version