Site icon Рецепты

Хрустящий "Наполеон"

Хрустящий "Наполеон"
Хрустящий "Наполеон"



По данному рецепту торт «Наполеон» получается хрустящим, сладким и очень вкусным. После приготовления его сразу же можно подавать к столу и не ждать, пока коржи пропитаются.

Описание приготовления:

Торт «Наполеон» готовится с кремом из вареной сгущенки. Немаловажным моментом является то, что в тесто добавляется уксус, именно благодаря ему коржи получаются хрустящими. Подавать такой торт можно с абсолютно любыми горячими напитками.
Количество порций: 7

Подготовьте ингредиенты.

Выложите в миску 180 грамм сливочного масла.

Добавьте муку.

Добавьте 9% уксус.

Влейте воду.

Замесите тесто.

Разделите тесто на одинаковые по размеру кусочки. Один выложите на пергаментную бумагу, на которой с обратной стороны нарисуйте круг, обведя ручкой обычную тарелку. Вилкой сделайте проколы в раскатанном корже.

Отправьте корж в разогретую до 180 градусов духовку на 2-4 минуты. Таким образом испеките все коржи.

В миску выложите 180 грамм сливочного масла и сгущенку.

Миксером хорошо взбейте крем.

Смажьте готовым кремом все коржи. Один корж измельчите в крошку.

Посыпьте торт со всех сторон и сверху измельченной крошкой.

Вот такой торт в разрезе. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version