- Капуста белокочанная — 1 Килограмм
- Бекон — 80 Грамм
- Масло сливочное — 60 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Вино белое — 200 Миллилитров (сухое)
- Бульон овощной — 1 Литр
- Сливки — 200 Миллилитров
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Тмин — 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Хлеб — 4 Ломтика (для подачи)
- Лук зеленый — 2 Штуки (для подачи)
Хрустящий капустный суп с сухариками — чудесное блюдо для зимнего обеда. Этот суп можно варить на мясном бульоне, но он вкусен и на простой воде. Готовится очень быстро, и вот, как его приготовить.
Описание приготовления:
Густой, но в то же время легкий суп – это хороший вариант для будничного меню. Он не только вкусен, но и полезен для организма. Такой суп можно приготовить из белокочанной капусты, из цветной капусты, а также из кольраби или брокколи.
Количество порций: 6-8