Site icon Рецепты

Хрустящий жареный лук

Хрустящий жареный лук
Хрустящий жареный лук


Чтобы сделать хрустящий жареный лук, необходимы ингредиенты, изображенные на фото (они всегда есть дома).

Лук лучше взять некрупный. Нарезать его полукольцами.

Переложить в контейнер, посолить. Накрыть крышкой и немного потрясти. Оставить на пять минут.

Откинуть лук на салфетку, сверху промокнуть другой.

Снова переложить лук в контейнер, присыпать мукой.

Закрыть крышкой и аккуратно потрясти.

В сковороде накалить масло, выложить часть лука.

Важно выкладывать лук в один слой.

Жарить, переворачивая вилкой, до румяного цвета со всех сторон.

Так пережарить всю порцию.

Выложить лук на салфетку.

Хрустящий жареный лук готов.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version