- Мука — 200 Грамм (Для теста)
- Вода — 100 Грамм (Для теста)
- Соль — 5 Грамм (Для теста)
- Водка — 25 Грамм (Для теста)
- Зеленый лук — 1 Пучок (Для начинки)
- Кинза — 1 Пучок (Для начинки)
- Петрушка — 1 Пучок (Для начинки)
- Кинза — 1 Пучок (Для начинки)
- Веточки эстрагона — 3 Штуки (Для начинки)
- Сыр фета — 60 Грамм (Для начинки)
- Черный перец — 1/2 Чайных ложки (Для начинки)
- Соль — 1/2 Чайных ложки (Для начинки)
Мало кто из нас не знает такого удивительного и вкусного блюда, как чебуреки. Но сегодня я расскажу вам, как приготовить хрустящие чебуреки с совсем не банальной начинкой.
Описание приготовления:
Такие чебуреки получаются удивительно хрустящими и вкусными, не смотря на то, что они без мяса. Начинка таких чебуреков обязательно понравится вашим детям, а вкусовые особенности этих чебуреков вызовут гастрономический взрыв у вас во рту. Важно отметить, что вы можете заменить сыр фету на адыгейский, но тогда не забудьте добавить чеснок для насыщенности. Приятного аппетита!
Количество порций: 5