Site icon Рецепты

Хрустящие хлебцы с прованскими травами

Хрустящие хлебцы с прованскими травами
Хрустящие хлебцы с прованскими травами



Делюсь рецептом пшеничных хлебцев с прованскими травами. Готовятся они легко и просто, а получаются хрустящим, ароматными и очень вкусными!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хрустящие хлебцы с прованскими травами. Количество прованских трав и соли регулируйте на свой вкус. Также в такие хлебцы можно добавить молотый черный перец и сушеные измельченные томаты. Такие хлебцы отлично сочетаются с сыром, оливками и вялеными томатами.


Количество порций


2



Подготовьте все ингредиенты.
В глубокой миске смешайте муку, прованские травы и соль.
Затем добавьте оливковое масло и воду.
Вымесите неоднородное мягкое тесто. Накройте его пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Раскатайте тесто толщиной примерно 4-5 мм.
Разрежьте на прямоугольники или квадраты. Выложите на противень. Выпекайте хлебцы в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.
Хрустящие хлебцы с прованскими травами готовы, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version