- Хлеб — 8 Ломтиков
- Чесночный порошок — 0,5 Ст. ложки
- Итальянские приправы — 0,5 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Домашние сухарики можно использовать для приготовления салатов, для подачи супа или есть просто так, например, с пивом. Тем, кто не знает или забыл, расскажу, как приготовить хрустящие сухарики.
Описание приготовления:
Можете сделать сухарики из белого хлеба, черного или ржаного. Незачем покупать готовые в магазине, если их так просто сделать самостоятельно. Воспользуйтесь микроволновой печью или духовкой. Готовые сухарики можете хранить, накрыв их полотенцем. Используйте их по необходимости или по желанию.
Количество порций: 6