- Хлеб — 8 Ломтиков
- Чесночный порошок — 0,5 Ст. ложки
- Итальянские приправы — 0,5 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Домашние сухарики можно использовать для приготовления салатов, для подачи супа или есть просто так, например, с пивом. Тем, кто не знает или забыл, расскажу, как приготовить хрустящие сухарики.
Описание приготовления:
Можете сделать сухарики из белого хлеба, черного или ржаного. Незачем покупать готовые в магазине, если их так просто сделать самостоятельно. Воспользуйтесь микроволновой печью или духовкой. Готовые сухарики можете хранить, накрыв их полотенцем. Используйте их по необходимости или по желанию.
Количество порций: 6
1. Нарежьте хлеб кубиками, желательно, чтобы хлеб был однодневный.
2. Нагрейте духовку до 170 градусов, выложите кубики хлеба на противень, застеленный пергаментной бумагой, распылите растительное масло на хлеб.
3. Посыпьте хлеб травами и приправами.
4. Поставьте противень в духовку на 15 минут по получения золотистого цвета. Достаньте сухарики, остудите и подавайте к столу.