Site icon Рецепты

Хрустящие соленые палочки

Хрустящие соленые палочки
Хрустящие соленые палочки



Соленые хлебные палочки, приготовленные в домашних условиях из самых простых продуктов — отличная закуска к салатам, идеально подходит к первым блюдам, хорошо сочетается с пивом. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Приготовить соленые палочки в домашних условиях достаточно просто, достаточно следовать советам в этом рецепте. Они отлично подходят к дипам, намазкам, овощным и бобовым соусам, а также к мясным нарезкам.


Количество порций


10



Подготовьте необходимые ингредиенты.
Просейте в глубокую миску муку, добавьте сухие дрожжи, кунжут, мак и неполную ложечку гималайской соли.
Влейте растительное масло и теплую воду.
Замесите мягкое и эластичное тесто, накройте миску пищевой пленкой, отправьте в теплое время подходить минут на 30-40.
Подошедшее тесто нужно хорошо обмять.
Отщипывайте небольшие кусочки теста, формируйте палочки любым удобным для вас способом. Выложите их на противень, выстеленный пергаментом. Отправьте заготовки в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-18 минут в режиме «верх/низ». Противень установите ровно посередине духового шкафа.
Подавайте соленые хрустящие палочки к первым блюдам, а также в качестве закуски. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version