- Сливочное масло — 140 Грамм
- Коричневый сахар — 200 Грамм
- Овсяные хлопья — 2 Стакана (лучше быстрого приготовления)
- Мука — 1 Стакан
- Вода — 1/3 Стакана
- Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
- Соль — 1/3 Чайных ложки
- Фундук — 3/4 Стакана
- Нутелла — 50 Грамм (по желанию)
Домашняя выпечка — это всегда потрясающе вкусно. Сейчас перед вами чудесный вариант, как приготовить хрустящие печенья из овсяных хлопьев и фундука. Это полезный и аппетитный десерт к чаю для всех!
Описание приготовления:
В отличие от множества других рецептов, где используются обычные овсяные хлопья, тут я рекомендую взять те, что не требуют варки, чтобы печенье было более мягким и хрустящим. Если под рукой есть шоколадная паста, добавьте немного в тесто, будет очень здорово, но и без нее печеньице получается фантастическим. Очень советую попробовать!
Количество порций: 14