Site icon Рецепты

Хрустящие малосольные огурцы

Хрустящие малосольные огурцы
Хрустящие малосольные огурцы


Подготовьте продукты. Соль используйте крупную и нейодированную.

Огурцы и зелень тщательно вымойте.

Срежьте с огурцов хвостики с обеих концов.

Чеснок почистите и вымойте.

В кипящей воде растворите соль и сахар.

В чистую трехлитровую банку плотно уложите огурцы, чередуя их с хреном, укропом, листьями смородины и чесноком. Сверху положите лавровый лист и горошины черного и душистого перцев.

Залейте огурцы кипящим рассолом, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на сутки.

Через сутки хрустящие малосольные огурчики готовы. Хранить в банке в холодильнике. Приятного аппетита и вкусного вам лета!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version