Site icon Рецепты

Хрустящие крылышки «Баффало»

Хрустящие крылышки "Баффало"
Хрустящие крылышки "Баффало"



Невероятно вкусные крылышки под соусом «Баффало» Не пробовали? Не беда, я научу вас их готовить. Минимум времени, доступные продукты и закуска готова! Смотрите рецепт.

Описание приготовления:

Итак, как приготовить хрустящие крылышки «Баффало»? Легко и просто, достаточно иметь под рукой нужные продукты, глубокий сотейник для жарки или фритюрницу. Кукурузный крахмал свое дело сделает — аппетитная хрустящая корочка и сочное мясо гарантированы. Пробуем!
Количество порций: 3

Подготовьте продукты. Крылышки тщательно вымойте, обрежьте острую часть по сгибу (они не понадобятся) и просушите бумажным полотенцем.

В миску с крылышками насыпьте 30 г крахмала и хорошенько перемешайте.

Выложите их на решетку и оставьте на 15 минут. Крахмал впитается и крылышки высохнут.

Приготовьте кляр для жарки крылышек. Для этого соедините в сухой посуде муку с крахмалом, специями, солью и разрыхлителем. Перемешайте венчиком. Влейте воду, взбейте венчиком. Должна получиться однородная не слишком густая масса.

Крылышки партиями опускайте в кляр.

Разогрейте растительное масло до кипения, его количество я не указывала, главное, чтобы крылышки были полностью покрыты маслом и жарились сразу со всех сторон. Жарьте по несколько крыльев за раз в течение 8 минут.

Готовые крылышки положите на решетку или бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.

Полейте крылышки соусом «Баффало» и подайте к столу горячими. Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version