Site icon Рецепты

Хрустящие вафли

Хрустящие вафли
Хрустящие вафли



Вафли с крупными кусочками сахара, который дает характерный хруст.
Количество порций: 12

Положить в миску: 250 г муки, 1 яйцо, 10 г сахарной пудры, 10 г ванильного сахара, 125 г сливочного масла, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки соды и 20 г дрожжей. Замесить на медленной скорости, медленно вливая молоко.

Накрыть миску и поставить в теплое место на 1 час 30 минут.

Разогреть вафельницу.

Засыпать 150 г крупных кристаллов сахара на тесто и хорошо перемешайте.

Примечание: кристаллы сахара добавляют в последнюю минуту, так чтобы они не успели растворится.

Жарить вафли до золотисто-коричневого цвета.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version