- Куриные белки — 5 Штук
- Сахарная пудра — 0,5 Стакана
- Растительное масло — 0,5 Стакана
- Мука — 1/3 Стакана
- Кунжут — 1,5 Стакана
У меня оставались белки после приготовления бисквита, поэтому решил использовать их, чтобы не испортились. Решил сделать выпечку на их основе. Расскажу, как приготовить хрустящее печенье с кунжутом.
Описание приготовления:
Вместо кунжута можно использовать обычные семечки или тыквенные. Печенье будет тонким, хрустящим, больше похожим на сладкие чипсы. Вы можете хранить его несколько дней, но уверяю: так надолго оно не залежится. Есть его стоит после остывания, ведь сразу из духовки оно будет больше мягким, а после остывания станет хрустящим.
Количество порций: 30