Site icon Рецепты

Хрустальные пельмени по-китайски

Хрустальные пельмени по-китайски
Хрустальные пельмени по-китайски


  • Булгур


    50 г

  • Чечевица


    100 г

  • Шампиньоны


    100 г

  • Лук репчатый


    100 г

  • Соль


    2 ч. л.

  • Перец черный


    0,5 ч. л.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Вода


    180 мл

  • Крахмал кукурузный

    (Половину кукурузного крахмала лучше заменить крахмалом пшеничным или тапиоковым.)

    200 г

  • Морковь


    1 шт

  • Перец красный жгучий


    0,5 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version