Site icon Рецепты

Хрен с яблоками на зиму

Хрен с яблоками на зиму
Хрен с яблоками на зиму


Описание приготовления:

Учитывая, что заготовка будет расходоваться в небольших количествах, ее необходимо раскладывать в тару малого объема. Существует вариант этой же заготовки, хранение которой происходит в морозильной камере.Обязательно попробуйте!

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Яблоки очистите от кожуры и семенной коробочки. Поместите в стеклянную чашу и поставьте в микроволновку. На максимальной мощности 2 раза по 2 минуты с интервалом для перемешивания проварите яблоки.

Яблоки должны получиться мягкими, при нажатии легко разминаться.

Корень хрена вымойте, почистите, натрите на мелкой терке.

В чашу блендера переложите яблоки, тертый корень хрена, соль, сахар и уксус.

В пульсовом режиме пробейте до однородного состояния.

Готовую заготовку переложите в чистые баночки, укупорьте и храните в прохладном месте.

Из указанного количества ингредиентов получилась 1 баночка объемом 0,2 литра. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version