Site icon Рецепты

Хрен столовый

Хрен столовый
Хрен столовый


Рецепт: Хрен столовый. Как приготовить Хрен столовый?

Продукты
Хрен — 500 г
Вода — 200 г
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 1 ч. ложка
Уксус 6% — 2-3 ст. ложки

Подготовить продукты по рецепту хрена столового.

Как приготовить столовый хрен:

Корни хрена очистить, вымыть и нарезать.

В кипяченной воде растворить сахар, соль. Добавить уксус.

Промытые и очищенные корни хрена натереть на мелкой терке. Залить кипяченой водой. Добавить растворенные в воде соль, сахар и уксус. Если масса покажется слишком сухой, добавить еще немного кипяченой воды (до состояния вязкой каши).

Перемешать и переложить в чистую стеклянную банку. Плотно закрыть крышкой и хранить столовый хрен в холодильнике.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version