Site icon Рецепты

Хрен со свеклой

Хрен со свеклой
Хрен со свеклой



Хрен со свеклой — очень вкусная, ароматная и безусловно очень полезная закуска-приправа. Отлично подходит ко всем мясным блюдам. Совершенно незаменима, когда на столе есть холодец.

Описание приготовления:

Закуски-соусы-приправы с хреном очень давно и прочно заняли место на русском столе. Какое застолье обойдется без заветной баночки? Но просто хрен уже скучно. Часто хрен сочетают с самыми разными добавками. Хрен со свеклой уже давно готовят многие хозяйки. Сделать его несложно, а вкус, как всегда отменный. Если вы хотите попробовать это очень полезное блюдо, то рецепт хрена со свеклой вам поможет. Простое и понятное описание процесса готовки, а также пошаговые фотографии станут залогом вашего успеха на кухне. Готовьте с удовольствием!
Количество порций: 5

Начните с маринада. Для этого смешайте воду, соль, сахар и уксус. Закипятить и дать остыть.

Свеклу вымыть, очистить.

Хрен вымыть, почистить.

Хрен потереть на мелкой терке.

Свеклу натереть на мелкой терке.

Натертые свеклу и хрен смешать, добавить теплый маринад. Перемешать еще раз. Переложить в банку, закрыть крышкой. Когда маринад остынет поставить банку в холодильник на сутки. После этого хрен готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version