- Хрен — 200-250 Грамм
- Свекла — 500 Грамм
- Уксус 6% — 70 Грамм
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
Хрен со свеклой — предлагаем приготовить эту популярную приправу в домашних условиях. Она будет уместна на традиционных семейных застольях для мяса, рыбы, и чего угодно.
Описание приготовления:
Хрен со свеклой уже давно готовят многие хозяйки. Сделать его несложно, а вкус, как всегда, отменный. Если вы хотите попробовать это очень полезное блюдо, то рецепт хрена со свеклой вам поможет. Простое и понятное описание процесса готовки, а также пошаговые фотографии станут залогом вашего успеха на кухне. Готовьте с удовольствием!
Количество порций: 4-6
Хрен по-домашнему готов.