Site icon Рецепты

Хрен на зиму

Хрен на зиму
Хрен на зиму



Расскажу классический рецепт хрена на зиму. Я всегда покупала, мой папа обожает просто хрен. А оказывается его готовить очень просто, а на огородах он растет повсеместно как сорняк! Пора исправлять!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить хрен на зиму. Чудная закуска, любимая многими мужчинами. Оказывается, можно к хрену добавить только немного соли, а можно добавлять свеклу или томатное пюре, тогда получится тот самый известный розовый хрен! Попробуйте, это просто!
Количество порций: 5-6

1. Корешки моем и очищаем от кожуры.

2. Прокручиваем пару раз через мясорубку. Чтоб не слезились глаза, завяжите вокруг «дула» мясорубки пакет. Или же измельчите хрен в блендере.

3. Свеклу отварим, остудим и натираем на мелкой терке. Смешаем с хреном, пока вам цвет не понравится. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version