Site icon Рецепты

Хренодер с перцем

Хренодер с перцем
Хренодер с перцем



Острая, пикантная и очень вкусная закуска из перца и хрена. К мясу, салу и птице замечательно подойдет. Помимо вкуса, хренодер содержит массу витаминов и микроэлементов. Защита в зимнее время.

Описание приготовления:

Пропорции в данном рецепте условные. Хрен и перец можно добавлять по вкусу. У меня 50 на 50. Хренодер умеренно острый и очень ароматный. Желательно использовать мелкую решеточку на мясорубке, или можно пропустить перец с хреном дважды.
Количество порций: 2

Совет от повара:

Получится примерно 2 баночки по 200 мл.

Подготовим ингредиенты.

Перец чистим и режем крупно.

Через мясорубку пропускаем хрен и дольки перца. На мясорубку надеваем пакет, чтобы запах не распространялся.

Добавляем соль и сахар.

Наливаем яблочный уксус и немного кипяченой воды. Все перемешиваем.

Хренодер с перцем перекладываем в сухие баночки и храним в холодильнике под плотными крышками. Удачных заготовок!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version