Site icon Рецепты

Хреновина с томатной пастой

Хреновина с томатной пастой
Хреновина с томатной пастой



Если неурожай помидоров, а остренькую закуску с использованием хрена хочется сделать? Выход есть! Заменим помидоры томатной пастой. Отличная альтернатива и вкусное блюдо. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Количество соли в заготовке можно регулировать по своему вкусу. Также можно добавить черный молотый перец, но это по желанию.
Количество порций: 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Очистите чеснок.

На мясорубке со средней решеткой прокрутите корень хрена и чеснок. Соедините в чаше и добавьте томатную пасту, соль и сахар.

Тщательно перемешайте.

Полученной массой наполните чистые, сухие баночки. Закройте крышкой. Уберите заготовку в холодильник. Дегустировать можно через неделю.

Из указанного количества ингредиентов получилось 2 баночки объемом 0,2 литра. Вкусных вам заготовок!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version