- Помидор — 1 Килограмм
- Чеснок — 100 Грамм
- Хрен корень — 100 Грамм
- Соль — 2 Чайных ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Перец горький — 1 Штука
Что ещё можно сделать из хрена, кроме хреновины и подобных соусов? Я больше не знаю ни одного блюда, где бы этот овощ играл главную роль. Так почему бы не вспомнить оригинальный рецепт? Читайте!
Описание приготовления:
Эта вариация подойдёт для всех мясных блюд, например, подавайте её к рёбрышкам на гриле, запечённому мясу, стейку или холодцу. Здесь описано, как приготовить «Хреновину» (соус). В детстве я добавляла его к обычному хлебу. Заготовку храните в холодильнике после вскрытия крышки. Её хватит на пару недель.
Количество порций: 10-12