Site icon Рецепты

Хреновина из зеленых помидоров

Хреновина из зеленых помидоров
Хреновина из зеленых помидоров



Готовим хреновину из зеленых помидоров. Получается очень вкусный соус зеленого цвета. Острый, ароматный и яркий. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хреновину из зеленых помидоров. Перец острый лучше использовать зеленого цвета. Измельчать его можно с семенами, если хотите поострее. Дополнительно в хреновину можно добавить петрушку и укроп.
Количество порций: 4

Подготовьте все ингредиенты.

Помидоры помойте, измельчите мякоть в мясорубке.

Добавьте мелко натертый корень хрена и измельченный чеснок.

Перец острый мелко порубите, добавьте в заготовку. Посолите, добавьте сахар и перемешайте.

Разложите по чистым стерилизованным банкам. Уже через день закуску можно есть.

Хреновина из зеленых помидоров готова, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version