Site icon Рецепты

Хреновая закуска из помидор

Хреновая закуска из помидор
Хреновая закуска из помидор



Эта острая томатная закуска отлично сочетается с колбасой, бужениной и холодцом. Такой острый томатный соус очень популярен в русской кухне и любим многими за свой особенный вкус.

Описание приготовления:

Это очень полезный продукт. Несмотря на отсутствие термической обработки, хранится он достаточно долго и сохраняет свои полезные свойства. Приготовьте его для своих близких.
Количество порций: 3-4

Помидоры залейте кипятком на пару минут. Затем окуните в холодную воду и снимите с них кожуру.

Очистите корень хрена, перец и чеснок.

Измельчите немного лук, перец и чеснок.

Пропустите все овощи через мясорубку. Добавьте уксус, соль и сахар. Все перемешайте и попробуйте на вкус. При необходимости отредактируйте количество соли и сахара.

Разложите в стерилизованные баночки и храните в прохладном месте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version