- Булочки для хот-догов — 8 Штук
- Моцарелла — 8 Штук
- Лук — 0.5 Штуки
- Фарш — 500 Грамм
- Горчица — 2 Чайных ложки
- Перец чили — 0.5 Чайных ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Томатная паста — 400 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Лук зеленый — По вкусу
Рецепт приготовления хот-дога с фаршем — более изысканный, если, конечно, так можно говорить о закусках. С фаршем он получается более сытным, так что вполне может выступать вкусной заменой обеду!
Описание приготовления:
Обычно хот-дог с фаршем я люблю разнообразить разными соусами и приправами. Я часто дополняю хот-дог солеными огурчиками, мелко тертым сыром. Но это уж кто как любит, в любом случае, я считаю, что этот рецепт приготовления хот-дога с фаршем настолько простой, что он точно отложится в вашей памяти!
Количество порций: 6-7
1. Лук и чеснок чистим и измельчаем. Чеснок можно пропустить через пресс.
2. Фарш обжариваем на сковороде вместе с солью, перцем и приправами. Добавим лук и жарим, пока лук не станет прозрачным.
3. Добавим томатную пасту и перец чили.
4. Палочки моцареллы распечатываем. Булочки разрезаем пополам и смазываем каждую горчицей.
5. Посередке булочки помещаем палочку моцареллы, а сверху выкладываем часть фарша со сковородки. Посыпаем мелко резанным зеленым луком. Готово!