- Булки для хот-догов — 2 Штуки
- Сосиски — 4 Штуки
- Морковь по-корейски — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Кетчуп — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Такой хот-дог с корейской морковкой в домашних условиях сметается в один присест, так что гарнир к нему вообще не имеет смысла готовить. Сытная и оперативная замена вашему обычному обеду!
Описание приготовления:
Вообще, это классический рецепт хот-дога с корейской морковкой, но вы, конечно же, можете экспериментировать, как вам угодно. Я, например, люблю добавлять тертый сыр и запекать хот-доги минут десять в духовке, чтобы сыр расплавился. Так что экспериментируйте и пробуйте новое, ведь теперь и вы знаете, как приготовить хот-дог с корейской морковкой!
Количество порций: 2-3
1. Подготовим ингредиенты.
2. Булочку режем вдоль, но не до конца. Смазываем майонезом.
3. Выкладываем корейскую морковку.
4. Добавим лук колечками.
5. Добавим две маленькие или одну длинную сосиску. Заправим кетчупом — готово!