- Лук — 250 Грамм
- Говядина — 300 Грамм
- Булочки для хот-догов — 4 Штуки
- Молоко — 120 Миллилитров
- Куркума — 1 Чайная ложка
- Чеснок молотый — 1 Чайная ложка
- Мука — 60 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Довольно оригинальный, но при этом простой рецепт хот-дога с жареным луком понравится всем любителям сытных мясных закусок — будем использовать говядину и особенный жареный лук! Вкуснотища!
Описание приготовления:
Этот оригинальный рецепт приготовления хот-дога с жареным луком мне особенно нравится. Во-первых, я не люблю сосиски, да и сама рецептура классического хот-дога мне не внушает особого аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в домашних условиях был приготовлен случайно и буквально покорил мое сердце! Обязательно попробуйте!
Количество порций: 3-4
1. Смешаем в отдельной мисочке сухие компоненты — муку, куркуму, чеснок, чуть соли и перца.
2. Лук нарезаем мелкими полуколечками или колечками — кому как нравится. Окунаем его в молоко.
3. Теперь обваливаем нарезанный лук в полученной сухой смеси.
4. Жарим лук во фритюре 3-5 минут.
5. Вот таким он должен получиться.
6. Тем временем на сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мелкие кусочки говядины до готовности. Солим и перчим по вкусу.
7. Наполняем начинкой булочку для хот-догов, приправляем по вкусу. Наслаждайтесь!