Site icon Рецепты

Хот-дог в луковых колечках

Хот-дог в луковых колечках
Хот-дог в луковых колечках



Перед вами простой и оригинальный рецепт очень вкусной закуски, которая просто идеально подойдет к пиву. Хот-доги получаются маленькими, уплетаются за секунду. Поэтому сразу советую готовить их много!

Описание приготовления:

Название этой закуски объясняется тем, что один из главных ингредиентов – это сосиски, они же и главные составляющие хот-догов. Но в остальном закуска абсолютно другая, как по мне — намного вкуснее обычных хот-догов. Рецепт, как приготовить хот-дог в луковых колечках, очень простой, а в результате получится просто шикарное блюдо, в котором очень органично объединяются хрустящая золотистая корочка, обжаренная во фритюре, и нежная, тающая во рту начинка. Что может быть лучше? Пробуйте!
Количество порций: 3-4

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Сосиски порежьте на кусочки шириной примерно 1 см. Выложите их в сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте до легкой золотистой корочки.

Затем добавьте в сковороду сливочное масло и муку, энергично размешивайте, пока масло полностью не растопится.

Затем влейте молоко и варите массу, постоянно помешивая, несколько минут.

Отправьте в сковороду натертый на крупной терке сыр, перемешайте полученную массу до максимальной однородности.

Благодаря сыру, который быстро расплавится, масса будет тягучей.

Репчатый лук очистите и порежьте на кружочки толщиной примерно 7-10 мм. Разберите кружочки на кольца. Нам понадобятся только самые большие кольца, их выложите на пергамент или большую деревянную досточку.

Ложкой выложите вкуснейшую начинку в каждое колечко. Оставьте кольца с начинкой или при комнатной температуре на 30 минут, или на 10 минут отправьте в холодильник.

Поставьте разогреваться растительное масло в небольшой сковороде или кастрюльке. Подготовьте все для панировки – взбейте яйцо с небольшим количеством перца и соли, в небольшие тарелочки насыпьте немного муки и панировочных сухарей. Каждое луковое колечко с начинкой обмакните сначала в муку, затем в яйцо, а затем в панировочные сухари.

Выкладывайте луковые кольца в разогретое растительное масло и жарьте до золотистого цвета.

Готовые хот-доги в луковых колечках выкладывайте на бумажные полотенца.

Вот и все, вкусная закуска готова. Кушайте с удовольствием!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version