Site icon Рецепты

Холостяцкий суп

Холостяцкий суп
Холостяцкий суп



Холостяки не сильно заморачиваются с приготовлением еды, поэтому суп не содержит мясные или колбасные продукты! В нем лишь необходимые овощи и вермишель быстрого приготовления, а также специи, соль.

Описание приготовления:

Суп готовится буквально за 20-25 минут и подается к столу с хлебом, сухариками, майонезом или сметаной любой жирности. По желанию овощи можете и не обжаривать, но тогда первое получится менее наваристым, более постным.
Количество порций: 1-2

Подготовьте указанные ингредиенты. Овощи очистите от кожуры и промойте в воде.

Промытый лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке с мелкими ячейками или, как и лук, нарежьте мелкими кубиками. Отпассеруйте прямо в кастрюле в растительном масле до румяности около 3-4 минут, включая умеренный нагрев.

Картофель нарежьте средними кубиками и добавьте в кастрюлю к обжаренным овощам.

Влейте воду, всыпьте соль и специи от вермишели, отварите суп примерно 15 минут.

Затем разломите в руках вермишель быстрого приготовления и добавьте ее в емкость. Отварите еще 5 минут, добавляя в самом конце немного измельченной свежей зелени: зеленый лук, укроп или петрушку.

Попробуйте суп на вкус, подкорректируйте при необходимости. Затем разлейте в тарелки и подайте к столу. Холостяки любят суп с добавлением в него майонеза при подаче.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version