Site icon Рецепты

Холодный чай с мятой и ревенем

Холодный чай с мятой и ревенем
Холодный чай с мятой и ревенем



Предлагаю приготовить вкусный чай с ароматом мяты и кислинкой ревеня. На приготовление уйдет всего несколько минут, основное время нужно для настаивания и остужения. Берите идею на вооружение!

Описание приготовления:

Такой чай можно готовить в течение всего года, так как ревень прекрасно переносит заморозку. Перед приготовлением ревень необходимо тщательно помыть, удалить листья и внешнюю оболочку. В зависимости от сорта ревеня чай может иметь цвет от желтого до розового. Сахар можно заменить на мед или регулировать его по своему вкусу.


Количество порций


4



Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления холодного чая с мятой и ревенем.
В кастрюлю выложите нарезанный ревень и мяту.
Выложите пакетики чая и добавьте сахар. Залейте все кипятком, перемешайте и закройте крышкой. Настаивайте чай в течение 30 минут, процедите и охладите.
Холодный чай с мятой и ревенем готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version