- Свекла — 1 Штука
- Авокадо — 1 Штука
- Огурец — 3 Штуки
- Кефир — 3 Стакана
- Соевое мясо — По вкусу
- Бальзамический уксус — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Яйцо — 2 Штуки
- Зелень — По вкусу
У меня уже давно перестали ассоциироваться супы только с наваристыми бульонами с овощами. В нашу семейную кухню проникли рецепты, которые пару лет назад я даже не предполагала пробовать.
Описание приготовления:
Но всё меняется. Поэтому предлагаю вам прочитать о том, как приготовить холодный суп из свеклы. Он ещё будет и пюреобразным. Есть такой русский рецепт, но у меня другой, с добавлением авокадо. В итоге получаем низкокалорийное блюдо. Оно понравится всем, кто не любит жирную пищу, но хочет насытиться.
Количество порций: 4
Заранее отварите свеклу. Почистите её и полностью остудите. Затем нарежьте овощ кубиками.
Кефир со свеклой измельчите блендером до однородной консистенции.
Посолите и поперчите будущий суп. Оставьте его в холодильнике на 20 минут.
Авокадо и огурцы помойте и очистите. Нарежьте их кубиками и добавьте в суп.
Влейте в холодное блюдо соевый соус с бальзамическим уксусом. Перемешайте все составляющие.
Перед подачей супа отварите яйца вкрутую и мелко нарежьте зелень. Приятного аппетита!