Site icon Рецепты

Холодный суп из редиса в черном хлебе

Холодный суп из редиса в черном хлебе
Холодный суп из редиса в черном хлебе



На улице жарко? Хочется чего-то легкого и свежего? Тогда попробуйте приготовить аппетитнейший холодный суп из редиса, который мы подадим в мисочках из черного хлеба.

Описание приготовления:

Суп из редиса в черном хлебе сделать просто. Следует лишь порезать овощи, измельчить их в блендере со сливками и специями. Подготовить хлебные мисочки и подать суп к столу! Все гениальное — просто и вкусно!
Количество порций: 2

1. Сперва моем все овощи. Нарезаем редис небольшими кусочками.

2. Очищаем огурец от кожуры и нарезаем.

3. Складываем нарезанные овощи в блендер или миску. Добавляем сливки 10% жирности (главное не молоко!) и чайную ложку рисового уксуса.

4. Все это максимально измельчаем блендером до состояния жидкого пюре, добавляя соль, перец и, при необходимости, снова рисовый уксус.

5. Теперь время подготовить мисочки из черного хлеба. Отрезаем верхушки, вытаскиваем всю мякоть. Если булочки слишком мягкие — поставьте их на 5 минут в духовку подсушиться.

6. Заливаем суп в хлебные мисочки.

7. Украшаем салатными листьями и петрушкой. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version