Site icon Рецепты

Холодный суп из кабачковой икры

Холодный суп из кабачковой икры
Холодный суп из кабачковой икры



Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

В нашей семье любят кабачковую икру, и в сезон я постоянно ее готовлю по этому рецепту: http://povar.ru/recipes/kabachkovaya_ikra_s_morkoviu_i_lukom-58031.html. А сегодня я расскажу вам, как приготовить холодный суп из кабачковой икры. Это займет у вас всего пять минут. Достаточно соединить кабачковую икру с водой и сливками, измельчить зелень и чеснок, маслины, все перемешать, и все, можно подавать к столу. Приятных вам хлопот на кухне!
Количество порций: 2-3

Подготовьте необходимые продукты. Зелень вымойте, чеснок очистите.

Зелень и чеснок измельчите.

Кабачковую икру соедините с водой и сливками. Объем воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Перед подачей добавьте измельченную зелень и сухарики. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version