Site icon Рецепты

Холодный кофе

Холодный кофе
Холодный кофе



Предлагаю вам попробовать «Колд брю» — кофейный напиток, который заваривается на холодной воде. Процесс приготовления очень простой, хоть и длительный. Напиток получается бодрящим и освежающим.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить холодный кофе. Вместо сиропа топинамбура можно взять любой другой подсластитель, но лучше жидкий, чтобы он растворился в холодном напитке. Очень вкусно готовить такой напиток на растительном молоке, например, миндальном или кокосовом. Особенно актуален кофе будет в жаркое время года.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Кофейные зерна измельчите в кофемолке.

Соедините молотый кофе с водой, размешайте и уберите в холодильник на 15 часов.

Готовый напиток отфильтруйте через бумажный фильтр от кофейных зерен.

Наполните стакан льдом. Влейте сироп топинамбура, затем заполните наполовину кофе.

Следом влейте молоко.

Холодный кофе готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version