Site icon Рецепты

Холодец "Чесночный" с желатином

Холодец "Чесночный" с желатином
Холодец "Чесночный" с желатином



Холодец — замечательная закуска! И хотя его считают зимней едой, именно в летнее время он будет, как нельзя кстати. Сегодня у нас холодец с желатином и чесноком. Очень вкусный, ароматный и полезный!

Описание приготовления:

Холодец с чесноком и желатином будем готовить из нежирных куриных голеней и филе индейки. Чеснока не жалейте. Чтобы холодец хорошо застыл добавляем желатин. Чесночный холодец можно приготовить из любого мяса, но если вы кладете мясо с большим количеством соединительной ткани, например, свиные или говяжьи голени, ножки, то необходимость в желатине отпадает.
Количество порций: 10

Подготовьте ингредиенты для приготовления холодца.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version