Site icon Рецепты

Холодец с квасом

Холодец с квасом
Холодец с квасом



Неожиданное решение холодца. Как приготовить холодец с квасом знают не все, но каждый, кто попробует его хотя бы раз — не может оторваться. Для многих холодец с квасом является традиционным блюдом.

Описание приготовления:

Как приготовить холодец с квасом? Очень просто: смешайте нарезанный студень с редисом и зеленью, добавьте сметану и приправы, залейте всё квасом. Особенно это блюдо пользуется популярностью летом, но и зимой это кушанье для многих является незаменимым и любимым.
Количество порций: 2-3

1. Для этого блюда нам понадобится готовый студень. Сегодня такие продаются в магазинах. Я делаю студень сама. Итак, нарезаем его на кубики небольшого размера и выкладываем в тарелку (я готовлю порционно, но можно нарезку отправить в одну емкость, перемешать и добавлять в тарелку).

2. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук.

3. Добавляем редис (по желанию, но он придает особый вкус), сметану и приправы на основе хрена или горчицы (по вкусу).

4. В самом конце вливаем квас, все перемешиваем.

5. Подаем в холодном виде. Это блюдо, хоть и считается летним, тем не менее отлично подойдёт в любое время года.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version