Site icon Рецепты

Холодец свиной

Холодец свиной
Холодец свиной



Рекомендую ознакомиться как приготовить холодец свиной без добавления желатина. Это супер вкусный рецепт такой холодной закуски, которую мы знаем и любим с детства.

Описание приготовления:

После того, как холодец полностью застынет, переверните форму и холодец выйдет из емкости. Если же с этим возникли проблемы, не нужно ковырять и деформировать закуску. Нагрейте воду в чайнике, вылейте ее в большую емкость. На несколько секунд поместите блюдо с холодцом в горячую воду и холодец выйдет красиво из формы. Подавайте холодец с горчицей или хреном. Приятного аппетита!
Количество порций: 8

Править Удалить Подготовьте мясо. Зачистите копытце на свиной ноге, хорошо промойте под проточной водой. Поместите мясо в большую кастрюлю, залейте водой, добавьте соль и кипятите на медленном огне в течение 5 часов.

Очистите и промойте овощи.

Спустя 5 часов в бульон отправьте овощи и варите также на медленном огне в течение часа.

Бульон процедите через сито.

Как мясо подостынет, отделите его от костей и отложите.

В емкость, в которой будет застывать холодец, выложите отваренные красиво разрезанные яйца, морковь и зелень, сверху распределите отваренное мясо.

Залейте емкость до краев бульоном и отправляйте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь до застывания.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version