- Свиная нога — 4 Килограмма
- Свиные кости — 2 Килограмма
- Голени куриные — 0,5 Килограмма
- Морковь — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Соль, сеции — По вкусу
Рекомендую ознакомиться как приготовить холодец свиной без добавления желатина. Это супер вкусный рецепт такой холодной закуски, которую мы знаем и любим с детства.
Описание приготовления:
После того, как холодец полностью застынет, переверните форму и холодец выйдет из емкости. Если же с этим возникли проблемы, не нужно ковырять и деформировать закуску. Нагрейте воду в чайнике, вылейте ее в большую емкость. На несколько секунд поместите блюдо с холодцом в горячую воду и холодец выйдет красиво из формы. Подавайте холодец с горчицей или хреном. Приятного аппетита!
Количество порций: 8