- Телятина — 1 Килограмм
- Говядина — 500 Грамм
- Специи — По вкусу
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 1 Штука
- Корень петрушки — 1 Штука
- Сельдерей — 1 Штука
Как приготовить холодец из телятины, мне рассказала мама. Я была поражена тем, как легко готовить эту изумительную закуску. Этот рецепт, по моему мнению, самый оптимальный из предложенных в интернете.
Описание приготовления:
Рецепт холодца из телятины, как видите, очень прост. Украсить холодец вы можете по своему желанию. Можно добавить красный перец или же перец горошком. Тут можно включить свою фантазию и поэкспериментировать с внешним видом холодца. На «выходе» у вас получится вкусный и красивый холодец, соотношение мяса и бульона 1:1. Если вы любите более мясные блюда такого типа, добавьте в 1,5 раза больше мяса. Теперь и вы знаете, как приготовить холодец из телятины. Приятного аппетита!
Количество порций: 8