- Свиные ножки — 300 Грамм
- Говядина — 300 г Грамм (на кости)
- Куриные голени — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Вода — 1,5 Литра
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Перец горошком — 4-5 Штук
- Соль — По вкусу
Холодец из свиных ножек с говядиной и курицей — это вкусное мясное блюдо, которое украсит ваш праздничный стол или семейный ужин. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Холодец из свиных ножек с говядиной и курицей — это сытное и питательное блюдо, которое любят все. В праздничные или другие дни сварите холодец, дело это хлопотное, но оно того стоит. Из различных видов мяса получается самый вкусный холодец, поэтому лучше всего для этого подходит говядина, курица и свиные ножки, благодаря которым холодец идеально застывает.
Количество порций: 4-5