- Свиная рулька — 1 Штука
- Мясное ассорти — 500 Грамм
- Свиная нога — 1 Штука
- Чеснок — 1 Штука (головка)
- Соль и перец — По вкусу
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Перец горошком — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
В осенний, а в особенности в зимний период многие готовят дома холодцы. Рецепты у всех разные, я же хотел бы поделится с вами своим. Готовлю из свиной рульки и ноги. Закуска высшего класса!
Описание приготовления:
В преддверии праздников вы должны знать, как приготовить холодец из свиной рульки. Кроме рульки можно использовать свиную ногу, язык, курицу и другое мясо. Закуска подается к столу с хреном, горчицей или уксусом. Удачного приготовления!
Количество порций: 7-8