Site icon Рецепты

Холодец из лосятины

Холодец из лосятины
Холодец из лосятины



Рецепт холодца из лосятины для охотников и их близких. Приготовление холодца из лосятины не требует много ингредиентов и труда.

Описание приготовления:

1. Начнём с мяса. Промойте мясо, выложите в кастрюлю и залейте водой, чтобы вода немного покрывала мясо, сантиметра на 3.

2. Поставьте на огонь. Как только закипит, снимите накипь, бросьте лавровый лист и перец. Посолите.

3. Убавьте огонь до минимума. Варите 8 часов.

4. Когда мясо сварится, дайте ему немного остыть.

5. Отделите мясо от костей и пропустите через мясорубку вместе с чесноком. Хорошо смешайте чеснок и мясо.

6. Бульон процедите через марлю. Добавьте желатина.

7. В формы для холодца разложите мясо. Залейте бульоном и поставьте в холодильник до полного застывания. Не меньше четырёх часов.

8. Подавайте холодец из лосятины с хреном и горчицей, украсив свежей зеленью.

Желаю вам приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

средняя оценка: 3.2, всего
голосов: 16


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version