Site icon Рецепты

Холодец из курицы в бутылке

Холодец из курицы в бутылке
Холодец из курицы в бутылке



Перед вами рецепт приготовления холодца из курицы в бутылке. Получается оригинальное и необычное блюдо. Вкус и технология — классические, но вот подача удивит даже гурманов со стажем! Попробуйте!

Описание приготовления:

Такой простой рецепт, как приготовить холодец из курицы в бутылке, вам обязательно должен понравиться! Как иначе — это же вкусная и очень приятная закуска, ведь не зря ее так любят и взрослые, и дети по всей стране! Так что расскажу и вам, как приготовить холодец из курицы в бутылке, вы такого еще не ели!
Количество порций: 4-5

1. Мясо и курицу хорошенько промываем и закладываем в кастрюлю, варим вместе с луком и морковью, а также с солью где-то 5-6 часов.

2. Мясо дальше достаем, измельчаем как можно лучше. Добавим к нему чеснок и болгарский перчик, перемешаем.

3. начинаем заполнять бутылки. Выбирайте бутылку обязательно с широким горлом. Мясной смеси закладываем на одну треть или на половину, но не больше. Теперь заливаем оставшимся бульоном. И отправляем застывать, как обычно, в холодильник или на балкон!

4. А когда полностью застынет, аккуратно разрежем бутылку. Готовый холодец украшаем при помощи колбаски (ушки и носик). Воспользуйтесь фантазией, такое блюдо можно очень оригинально украсить! Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version